Was waren das für bittere Momente beim EM-Start der Österreicher gegen die Franzosen rund um Minute 37. Erst vergab Christoph Baumgartner die Mega-Chance auf die Führung, dann traf Max Wöber ins eigene Tor zum 0:1.

Es war eine Achterbahn der Gefühle für das ÖFB-Team und alle rot-weiß-roten Fans! Da hatte Baumgartner in Minute 36 die Führung auf dem Fuß, scheiterte aber allein vor Keeper Mike Maignan – und bekam nicht einmal den fälligen Eckball. Denn Schiedsrichter Jesus Gil Manzano aus Spanien entschied fälschlicherweise auf Abstoß. Bitter! Denn nur zwei Minuten später ging Frankreich in Führung – allerdings mit kräftiger Mithilfe von Wöber. Der ÖFB-Verteidiger scheiterte mit seinem Rettungsversuch gegen Griezmann und bugsierte die Kugel ins eigene Tor – Doppel-Pech für die Rangnick-Truppe. …Read More